Kosmetischer Wirkstoff
SCI verleiht Ihren festen Kosmetikprodukten einen schäumenden und weichen Griff und sorgt für Glanz und Volumen im Haar.
Schäumend und pflegend!
Natriumcocoylisethionat ist ein anionisches Tensid, das Ihren festen Reinigungsprodukten eine schäumende und cremige Textur verleiht. Dieses Tensid wird aus den Fettsäuren von 100 % natürlichem Kokosnussöl gewonnen. Pflanzliches SCI pflegt Haut und Haar und erleichtert das Entwirren. Es ist als Granulat erhältlich und aufgrund seiner Flüchtigkeit praktischer in der Anwendung als Pulver. Zur Anwendung geben Sie das SCI in etwas Wasser und erwärmen es im Wasserbad. Rühren Sie, bis eine Paste entsteht. Anschließend können Sie es in Ihr festes Shampoo, Ihre Seife oder andere Rezepturen einarbeiten.
Produktvorteile
GESICHT: Sanft zur Haut; KÖRPER: Sanft zur Haut, macht Kosmetikformeln geschmeidig; HAAR: Haarspülung, verleiht Geschmeidigkeit, Volumen und Glanz
Ref: 297401 R2019413700851106148
Kommentar