Ihr Einkaufswagen

Kommentar

Alle Bestellungen werden in verarbeitet USD. Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird CYN, Sie werden mit zur Kasse gehen USD zum aktuellsten Wechselkurs.

Ausverkauft

Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.

Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Rabatt

Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.

Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Kostenlose Lieferung für alle Bestellungen.
EUR

waam Aprikosenkernöl Pflanzenöl 11629

Sale price EUR €5.25 Regular price EUR €10.50

Bestellübersicht

waam Aprikosenkernöl Pflanzenöl
5.25
Haben Sie einen Rabattcode?
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert

Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.

ODER

Kaufen Sie mit
Einzelheiten

Pflanzenöl 100 ml

Aprikosenkernöl verleiht Haut und Haar einen strahlenden Teint, macht sie weich und pflegt sie. Es ist für alle Hauttypen geeignet, insbesondere für reife Haut.

Sehr sanft und gut verträglich, ist Aprikosenkernöl für die ganze Familie geeignet und für alle Hauttypen verträglich.



Sonnengeküsst und strahlend, ist Aprikosenkernöl reich an den Vitaminen A und E. Es belebt Ihren Teint, verleiht ihm einen strahlenden Glanz und pflegt Ihre Haut.
Es kann pur auf das Gesicht aufgetragen werden (ein Geheimtipp? Es ersetzt problemlos eine Nachtcreme) oder in Ihre Hautpflege-Routine integriert werden.

Es ist ein wahres Schönheitsöl; Zu seinen Eigenschaften gehört die Fähigkeit, der Haut Geschmeidigkeit und Elastizität zu verleihen. Insofern ist es ideal für reife Haut geeignet. Aprikosenkernöl ist zudem eine außergewöhnliche Pflege, die das Haar weich macht und revitalisiert und stärkt. Erfahren Sie mehr.

    Einloggen
    Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf Konto erstellenKonto anlegen