Alle Bestellungen werden in verarbeitet
USD.
Während der Inhalt Ihres Warenkorbs derzeit in angezeigt wird
CYN,
Sie werden mit zur Kasse gehen
USD
zum aktuellsten Wechselkurs.
Ausverkauft
Einige Artikel sind nicht mehr verfügbar. Ihr Warenkorb wurde aktualisiert.
Haben Sie einen Rabattcode?
Einloggen
Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Tipp
Transportversicherung
Zwischensumme
Rabatt
Dieser Rabattcode kann nicht in Verbindung mit anderen Werbe- oder Rabattangeboten verwendet werden.
Gesamt
Steuern und Versandkosten werden an der Kasse berechnet
Einloggen Der angewendete Gutscheincode wird in Ihrem Konto gespeichert
Zwischensumme
Versandkosten werden an der Kasse berechnet.
ODER
Kaufen Sie mit
Teile das:
Einzelheiten
Trockenöl 100 ml
Dieses zart duftende Trockenöl beugt trockener Haut vor, verleiht einen strahlenden Teint und stärkt die natürliche Hautbarriere.
Bio- und Fairtrade-Arganöl: Mit seiner geschmeidigen Textur revitalisiert es die Haut auf natürliche Weise, reduziert den Feuchtigkeitsverlust und verbessert ihre Elastizität. Es wirkt antioxidativ und regenerierend, nährt, schützt und stellt den Hydrolipidfilm der Haut wieder her und beugt Hautalterung vor. Bio-Süßmandelöl: Ein botanischer Schatz mit unzähligen positiven Eigenschaften: Es macht die Haut weich, beugt Trockenheit vor, entfernt Make-up, nährt, spendet Feuchtigkeit, beruhigt und macht sie geschmeidig – für ein samtweiches Hautgefühl.
Mandelöl, gewonnen aus dem Kern, wird seit der Antike aufgrund seiner kosmetischen, hautpflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, insbesondere bei Hautentzündungen, verwendet. Bio-Aprikosenkernöl: Es verleiht Ihrer Haut neue Strahlkraft und Spannkraft; es regeneriert und revitalisiert sie und schützt vor Austrocknung. Die Haut wird geschmeidig und zart. Bio-Jojobaöl: Es beugt Austrocknung vor und revitalisiert fahle Haut. Seine trockene Textur und einzigartige Zusammensetzung stärken den Hydrolipidfilm und bringen das Haar wieder ins Gleichgewicht, wodurch seine Vitalität wiederhergestellt wird. Jojobaöl, gewonnen aus den Samen des Jojobabaums, wird seit Langem von den indigenen Völkern Nordamerikas aufgrund seiner kosmetischen, ernährungsphysiologischen und therapeutischen Eigenschaften verwendet. Es ist eines der wenigen Öle, dessen Zusammensetzung der des menschlichen Talgs ähnelt. Mehr erfahren
Kommentar